Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other

    Sündige Black Forrest Cupcakes

    5 5 1
    Black Forrect Cupcakes
    Foto von: Gastro.de Team

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   10 Min.
    Portionen:   20
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  22.07.2014

    Beschreibung

    Black Forrest Cupcakes sind sehr beliebt. Für mehr Abwechslung auf der Dessertkarte und zufriedene Gäste!

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 200 g Kuvertüre
    2. 150 g Zucker
    3. 200 g Mandel
    4. 1 El. Backpulver
    5. 3 El. Mehl
    6. 4 Stück(e) Eier

    Zubereitung

    Für die Zubereitung von 20 Cupcakes 200 g grob gehackte
    Zartbitter-Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. 150 g Zucker, 200 g
    gemahlene Mandeln, 1 EL Backpulver, 3 EL Mehl und als letztes 4 Eier
    unterrühren.

    5 cl Kirschwasser hinzufügen und den fertigen Teig in ein mit
    Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen. Im vorgeheizten
    Kombidämpfer bei 140° C Umluft ca. 20 bis 25 Minuten backen. Die Muffins
    sollten nach dem Backen innen noch feucht und weich sein. Muffins auf
    einem Gitter auskühlen lassen - dass sie leicht zusammenfallen ist normal.

    1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgewicht ca. 375 g) abtropfen lassen,
    dabei den Saft auffangen und mit 4 EL in Wasser eingerührte Speisestärke
    andicken, mit 30 g Zucker süßen und mit 3 c Kirschwasser verfeinern. Die
    Kirschen hinzugeben und vorsichtig unterheben. Muffins mit einem Topping
    aus Kirschen, 300 g Debic Profi-Sprühsahne gezuckert und 50 g
    Schokoladenraspeln garnieren und servieren. Die Zubereitungszeit beträgt
    ca. 45 Minuten.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *