Als erstes den Wasser aufkochen, einen Schuß Olivenöl ins Wasser und eine Prise Salz dazu. Wenn das Wasser kocht, abstellen und den Couscous reingeben. Sollte ungefähr gleichviel Wasser un Couscous sein, einfach stehen lassen, vielleicht ab und zu bisschen umgraben, damit es nicht so klumpt am Boden. Das muss jetzt quellen.
Zweibeln, Tomaten und Parprika ganz fein Würfeln, die Kräuter (Minze, Petersilie) ganz fein hacken und alles in eine Schüssel geben. Ausserdem eine Prise Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, eine Schuss Olivenöl, den Saft von Limetten und einer Zitrone dazugeben. Bischen abschmecken.
Dann mit dem Couscous mischen und ein bischen im Kühlschrank kaltstellen und durchziehen Lassen.
Guten Appetit.
Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept
ja, das mit den Gurken kenne ich auch. So geht glaube ich auch das französische Original... Naja, aber Gurken schmecken halt nur nach Wasser und Gurke (bäh), desshalb kommen die bei mir nicht rein (Das fruchtbarste ist Gurkensalat :( Alex mag sowas...)
Ich liebe Tabulé! Ich esse es sehr gerne! Allerdings ist mein Rezept ein wenig anders: statt Paprika = Gurken.
Mjaam mjaaam! Werde heute bei mir machen!