1. Die Steaks waschen und trockentupfen. Die Teriyakisauce mit
Speiseöl,Limettensaft + Chiliflocken verrühren. Fertig ist die Marinade.
2. Den Thunfisch damit einstreichen und ca. 20 Min. im Kühlschrank
durchziehen lassen. Nach 10 Min. wenden.
3. Salat waschen und in einem Sieb kurz trocknen lassen.
4. Ölivenöl, Balsamicoessig und Senf in einer Schüssel ( oder Salat-
shaker ) vermischen. Danach mit Pfeffer + Salz abschmecken.
5. Olivenöl in der Grillpfanne auf max. Temp. erhitzen (s.
“Tricks..”) und dann den Fisch zugeben. Mit Antispritzdeckel ab-
decken. Nach 3 Min. wenden + weitere 3 Min. weiterbraten.
Rausnehmen + mit restlicher Marinade bestreichen.
6. Über den Salat nun die Sosse geben, vermischen und dann
Parmesan (mit Gurkenhobel) hobeln + drübergeben.FERTIG !
Tipp: Statt Rucola,paßt auch Feld- oder gemischter Salat !
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