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Cocktails & Rezepte
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Thymian
» Hochzeit
Fleischtopf Elsässer Art
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von:
XXX
veröffentlicht: 10.05.2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
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Riz Casimir
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von:
XXX
veröffentlicht: 28.05.2010
Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
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Hähnchenkeulen nach italienischer Art
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von:
XXX
veröffentlicht: 09.07.2010
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
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Pizza di Sardegna
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von:
XXX
veröffentlicht: 15.07.2010
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
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Filetsteak belgische Art
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von:
XXX
veröffentlicht: 05.05.2010
Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!
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Rinderroulade
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von:
XXX
veröffentlicht: 06.05.2010
Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
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