Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
    Rezeptbild
    Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 03.09.2010
    Rezeptbild
    Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 06.04.2011
    Rezeptbild
    Wir haben ein neues leckeres Rezept mit Kalbsragout und Thymianknödeln
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 31.10.2011
    Rezeptbild
    Die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe kreieren mit dem Hummer neue und alte Menüfolgen. Diese sind besonders beliebt, denn der Hummer ist eines der Schmackhaftesten aller Krustentiere. Damit Sie diese mal ausprobieren können, stehen ein paar dieser Rezepte auf gastro.de für Sie bereit.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 31.10.2011
    Rezeptbild
    Außen hart, innen delikat – unter diesem Motto haben sich die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen, aber auch altbekannten verfeinerten Hummer-Menüs inspirieren lassen. Der Verzehr von Hummer wird hiermit zu einem echten Geschmackserlebnis. Zum Nachkochen haben wir Ihnen einige der Rezepte auf gastro.de bereit gestellt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
    Rezeptbild
    Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
    Rezeptbild
    Zu den Schleien aus dem Ofen serviere ich Rosmarinkartoffeln.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.10.2009
    Rezeptbild
    Serbische Bohnensuppe, was soll ich sagen, jedes Böhnchen ergibt ein Tönchen .....;o)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 30.04.2010
    Rezeptbild
    Eine schöne leichte Gemüsesuppe

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Zara Valenti - Würzen mit Leidenschaft

    Rezepte zu unseren Gewürzen.