von:
XXX veröffentlicht: 05.09.2010
TIPP:
Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen.
Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma,
welches während des Garens unter den Algen sein
Meeresaroma intensiviert.
TIPP:
Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben.
2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
von:
XXX veröffentlicht: 12.04.2010
Die Pizza Calzone ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Dadurch, dass sie eine große Teigtasche bildet, ist sie auch unterwegs gut verzehrbar und kann auch bei Picknicks echtes italienisches Feeling aufkommen lassen. Die Pizza Calzone - ein leckerer Snack für den nächsten Pizza- bzw. DVD- Abend oder für unterwegs.
von:
XXX veröffentlicht: 20.07.2010
Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)