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    Tintenfisch in würziger Chili-Sauce

    4 5 1
    Tintenfische © Olaf Rendler/PIXELIO
    Foto von: XXX

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   4
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  22.04.2010

    Beschreibung

    Total leckeres Rezept mit Chili und Tintenfisch.

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    Zutaten

    1. 800 g küchenfertige Tintenfische
    2. 2 Stück(e) Schalotten
    3. 2 Stück(e) Knoblauchzehen
    4. 1 Stange(n) Chilischote
    5. 2 El. Olivenöl
    6. 200 ml Weißwein
    7. 200 ml Fischfond
    8. 600 g Tomaten aus der Dose
    9. 1 bisschen Salz
    10. 1 bisschen Pfeffer

    Zubereitung

    Für den Tintenfisch in würziger Chili-Sauce den Tintenfisch klein schneiden. Schalotten und Knoblauch fein hacken. Jetzt die Chili-Schoten waschen, aufschneiden und entkernen und in dünne Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten, Knoblauch und Chili anbraten. Dann den Tintenfisch dazugeben ca. 5 Minuten schmoren lassen. Jetzt mit Wein und Fischfond auffüllen iiiund bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die geschälten Tomaten (Dose) mit Saft dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Tintenfisch mit Chili empfiehlt sich frisches Baguette!

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

    Das Rezept eignet sich für alle Pauls und kleine Ratten :-)
    Paul
    Das würde ich gerne mit dem Orakel-Tintenfisch machen. Immerhin hat er die WM 2010 falsch vorausgesagt.

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