von:
XXX veröffentlicht: 23.10.2009
Was ganz leckeres, für alle Supenkasper!
von:
XXX veröffentlicht: 13.12.2010
Durch das kurze Erhitzen wird die Farbe der Bickbeeren noch kräftiger.
Kann kalt wie heiß serviert werden.
von:
XXX veröffentlicht: 02.07.2010
1 Scheibe Toastbrot
200 g Lachsfilet ohne Gräten
1 Prise Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Limettensaft
100 ml Crème fraîche
TIPP:
Crème fraîche lässt sich ganz
leicht selber zubereiten.
100 ml Sahne und 1 EL Zitronensaft
miteinander verrühren – fertig.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von:
XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Kalbsbäckchentoast mit Rucola und Apfelremoulade für 4 Personen
Da ich in minen Kochbüchern grundsätzlich alles selber herstelle aber hier keine rezepte für Beilagen einstellen kann(möchte;--)), kauft sonnst keiner mehr meine Bücher. Müsen die geneigten Leser dieser Rezepte auf Produckte, wi Kalbsfon und Remoulade nch eigenen Geschmack ausweichen.
Ich ...
von:
XXX veröffentlicht: 17.08.2010
Sehr lecker.
Anrichtmöglichkeit:
Mit der Sauce auf vorgewärmte Teller einen Spiegel gießen und pro Person 2 Spargelpäckchen darauf setzen. Mit den Tomaten und dem Dill garnieren.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern