von:
XXX veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
von:
XXX veröffentlicht: 17.08.2010
Zubereitung von Fladenbrot mit Falafel
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 60 Minute(n)
Sehr sehr lecker!!!
von:
XXX veröffentlicht: 04.06.2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
von:
XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Kalbsbäckchentoast mit Rucola und Apfelremoulade für 4 Personen
Da ich in minen Kochbüchern grundsätzlich alles selber herstelle aber hier keine rezepte für Beilagen einstellen kann(möchte;--)), kauft sonnst keiner mehr meine Bücher. Müsen die geneigten Leser dieser Rezepte auf Produckte, wi Kalbsfon und Remoulade nch eigenen Geschmack ausweichen.
Ich ...
Wurstsalat mal anders.... :)
von:
XXX veröffentlicht: 26.04.2010
Den Kartoffelsalat mit Tomaten ist eine super Beilage zum Grillen
von:
XXX veröffentlicht: 25.07.2010
Salat auch mit beliebigen anderen Zutaten herzustellen
von:
XXX veröffentlicht: 20.10.2009
Vegetarischer Döner ganz leicht selbst gemacht.
von:
XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Den Griechischen Hirtensalat schmeckt besonders an warmen Sommerabenden mit etwas Weißbrot sehr lecker. Egal, ob als Beilage zum Grillwürstchen oder als frische Hauptspeise :-)
von:
XXX veröffentlicht: 13.08.2010
Gazpacho sehr kalt mit gewürfeltem Schinken und gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Vegane und Vegetarische Rezepte