von:
XXX veröffentlicht: 10.05.2010
Zu dem Gemüsetopf empfiehlt sich ein provenzalischer Weißwein!
von:
XXX veröffentlicht: 01.11.2010
Nordisches Knäcke- Bröd trifft mediterrane Auberginencrème…
Nach all den Strapazen mit dem ehemaligen Webhostern meines Vertrauens und den Studien zum Thema CSS, wordpress & Co, Theme- Templates und sowieso, kann ich mich endlich wieder dem eigentlich essentiellem Anliegen hier widmen: Essen. Zum abermaligen Aufwärmen, soll es hier doch bitte ...
von:
XXX veröffentlicht: 23.11.2009
Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
von:
XXX veröffentlicht: 25.07.2010
Salat auch mit beliebigen anderen Zutaten herzustellen
von:
XXX veröffentlicht: 02.11.2009
Nudeln mit Schinken und Zucchini Sauce. Leicht und bekömmlich.
von:
XXX veröffentlicht: 30.08.2012
Die Zucchinisuppe eignet sich bestens für den kleinen Hunger. Sie ist leicht und lecker und damit eine meiner Lieblingssuppen. Aber am liebsten esse ich die Zucchinisuppe im Herbst.
von:
XXX veröffentlicht: 13.07.2010
Entenbrust mit Chicorée gelingt leicht und geht schnell und schmeckt lecker. Bei warmen Sommertagen zu empfehlen,da es nicht schwer im Magen liegt.
von:
XXX veröffentlicht: 26.04.2010
Die Gemüse-Rösti sind eine tolle Alternative zu Fleischburgern und total lecker. Der selbstgemachte Tomaten-Ketchup ist gesünder und kalorienärmer als fertiger Tomaten-Ketchup
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Vegane und Vegetarische Rezepte