von:
XXX veröffentlicht: 04.07.2010
Diese Pizza- Schnecken eignen sich super bei heißem Wetter auch bei Feierlichkeiten eignen sie sich gut, da sie lecker sind und jeder sie gerne isst. Ausserdem ist die Zubereitung nicht aufwendig und es ist schnell zubereitet. Man kann dieses Rezept auch mit anderen Zutaten zubereiten, ganz nach eigenem Wunsch.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2009
Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
von:
XXX veröffentlicht: 23.06.2010
Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein, eine nigerianische Spezialität.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
von:
XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
von:
XXX veröffentlicht: 31.05.2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
von:
XXX veröffentlicht: 12.07.2010
Das Puten-Chili ist leicht zu kochen und schmeckt lecker. Wem's nicht scharf genug ist, der kann mit Chilipulver noch nachwürzen und -schärfen.
von:
XXX veröffentlicht: 19.07.2010
Der Hackfleischeintopf nach russischer Art kann man zu Nudeln oder Reis essen. Trinken kann man dazu Bier, Rotwein-Schorle oder ein Joghurt-Mix-Getränk. Der Hackfleischeintopf kann man auch einfrieren. Dann die saure Sahne aber erst nach dem Auftauen und Erwärmen drüber gießen.
von:
XXX veröffentlicht: 26.04.2010
Die Gemüse-Rösti sind eine tolle Alternative zu Fleischburgern und total lecker. Der selbstgemachte Tomaten-Ketchup ist gesünder und kalorienärmer als fertiger Tomaten-Ketchup
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs