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von: XXX   veröffentlicht: 20.05.2010
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Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
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von: XXX   veröffentlicht: 21.12.2010
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Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.
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von: XXX   veröffentlicht: 16.11.2009
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Dies ist ein Rezept was ich einmal nach gekocht habe. Fenchel-Krabben-Nudeln hört sich ungewöhnlich an. Schmeckt aber sehr lecker.
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von: XXX   veröffentlicht: 04.07.2010
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Diese Pizza- Schnecken eignen sich super bei heißem Wetter auch bei Feierlichkeiten eignen sie sich gut, da sie lecker sind und jeder sie gerne isst. Ausserdem ist die Zubereitung nicht aufwendig und es ist schnell zubereitet. Man kann dieses Rezept auch mit anderen Zutaten zubereiten, ganz nach eigenem Wunsch.
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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2009
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Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
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von: XXX   veröffentlicht: 09.02.2010
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Soljanka ist eine Suppe aus Osteuropa, die besonders in den östlichen Bundesländern verbreitet ist. Die Soljanka stammt ursprünglich aus der Küche Russlands und der Ukraine und wird hauptsächlich als Vorspeise serviert.
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von: XXX   veröffentlicht: 04.08.2010
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Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt). Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...
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von: XXX   veröffentlicht: 23.06.2010
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Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein, eine nigerianische Spezialität.
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von: XXX   veröffentlicht: 14.07.2010
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Sehr lecker und bei dem heißen wetter gut zu essen
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von: XXX   veröffentlicht: 09.03.2010
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In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
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Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das große Fressen

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Party