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XXX veröffentlicht: 12.03.2010
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
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XXX veröffentlicht: 31.03.2010
Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
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XXX veröffentlicht: 29.04.2010
Bobotie ist ein afrikanisches Gericht mit Hackfleisch und Rosinen. Um genau zu sein eigentlich ein kapmalaiisches. Die Kapmalaien sind eine ethnische Bevölkerungsgruppe in Afrika (Gegend in und um Kapstadt). Da ich am Dienstag Hackfleischbällchen gemacht habe, hatte ich gestern noch Hackfleisch übrig. Aber ich wollte nicht die obligatorische Bolognese ...
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XXX veröffentlicht: 02.11.2009
Shepherd's Pie ist ein englisches Gericht, aber auch an der Ostküste der USA weit verbreitet. Ursprünglich eher ein "Arme-Leute-Essen" gilt Shepherd's Pie heute im anglo-amerikanischen Raum als Klassiker. So etwas wie die Pizza der Briten! Traditionell besteht das auflaufähnliche Gericht aus zwei Schichten. Den Sheperd's Pie gibt es in vielen Varianten, ...
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs