Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Ungarischer Milchkuchen mit Sauerkirschen

1 5 1
Foto: Ungarischer Milchkuchen mit Sauerkirschen (c) Daniela B. / pixelio.de
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   1
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  14.07.2010

Beschreibung

Der ungarische Milchkuchen mit Sauerkirschen schmeckt sehr lecker und ist in Ungarn bei jedem Fest zu finden.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 90 g Puderzucker
  2. 3 mittelgroße(r,s) Eier
  3. 1 Päckchen Vanillinzucker
  4. 150 g Mehl
  5. 300 ml Milch
  6. 200 ml Sahne
  7. 1 Prise(n) Salz
  8. 1 Glas Sauerkirschen

Zubereitung

Für den ungarischen Milchkuchen mit Sauerkirschen lässt man erst die Sauerkirschen gut abtropfen. Dann verteilt man sie gleichmäßig auf einem Backblech. Die Eier rühren wir mit Puderzucker und Vanillinzucker 5 Minuten lang schaumig. Noch Milch, Sahne und Salz hinzugeben, das Mehl wird darüber gesiebt und alles wird gut vermischt. Sehr vorsichtig gießen wir den Teig auf die Kirschen und backen den ungarischen Milchkuchen dann bei 180°C für 30 Minuten.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Mel
Hallo..welche Sahne nimmt man da Schlagsahne oder saure Sahne?

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *