Für einen Ungarischen Nudelsalat zuerst die Nudeln biss fest garen. Die Chilischote wird halbiert, die Kerne werden entfernt und die Schote wird in kleine Stücke geschnitten. Danach wird die Feta zerbröselt, die Oliven werden halbiert, dann würfelt man die Salami, putzt und entkernt die Paprika und schneidet sie in Streifen. Die Zwiebel schneidet man in Ringe und den Knoblauch in feine Stücke. Alles mit den Nudelsalat vermischen. Dem Ungarischen Nudelsalat fehlt jetzt noch eine Sauce. Also verrührt man alle Zutaten dafür zu einer Sauce und mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen. Über den Ungarischen Nudelsalat geben, mischen und durchziehen lassen. Je länger der Salat zieht, desto kräftiger schmeckt man den feurigen ungarischen Geschmack. Für die Sauce benutzt man Essig,Öl,Honig,Paprikapulver und Oregano.
Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept
sweety
Als deutsche die in Ungarn lebt ist das ein super Salat für ungarische Feste !