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Ungarischer Nudelsalat

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Selbstgemachter Ungarischer Nudelsalat
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   2400 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  30.06.2010

Beschreibung

Der Ungarische Nudelsalat ist ein etwas schärferes Gericht. Eignet sich zu jedem Grillfest.

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Zutaten

  1. 250 g Schleifennudeln
  2. 1 Stück(e) rote Chilischote
  3. 150 g Feta-Käse
  4. 80 g schwarze Oliven
  5. 120 g Paprikawurst
  6. 2 Stück(e) rote&gelbe;Paprikaschoten
  7. 1 große(r,s) Zwiebel
  8. 2 Zehe(n) Knoblauch
  9. 4 El. Essig
  10. 6 El. Öl
  11. 1 El. Honig
  12. 1 Tl. Paprikapulver
  13. 1 Tl. Oregano

Zubereitung

Für einen Ungarischen Nudelsalat zuerst die Nudeln biss fest garen. Die Chilischote wird halbiert, die Kerne werden entfernt und die Schote wird in kleine Stücke geschnitten. Danach wird die Feta zerbröselt, die Oliven werden halbiert, dann würfelt man die Salami, putzt und entkernt die Paprika und schneidet sie in Streifen. Die Zwiebel schneidet man in Ringe und den Knoblauch in feine Stücke. Alles mit den Nudelsalat vermischen. Dem Ungarischen Nudelsalat fehlt jetzt noch eine Sauce. Also verrührt man alle Zutaten dafür zu einer Sauce und mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen. Über den Ungarischen Nudelsalat geben, mischen und durchziehen lassen. Je länger der Salat zieht, desto kräftiger schmeckt man den feurigen ungarischen Geschmack. Für die Sauce benutzt man Essig,Öl,Honig,Paprikapulver und Oregano.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

sweety
Als deutsche die in Ungarn lebt ist das ein super Salat für ungarische Feste !
Das hört sich gut an!

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