von:
XXX veröffentlicht: 03.05.2010
Die Rotbarbenfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Gemüsenudeln oder Salzkartoffeln.
von:
XXX veröffentlicht: 06.05.2010
Der Schweinebraten mit Backpflaumen kommt aus Dänemark. Ich empfehle dazu Salzkartoffeln oder Kroketten und ein kühles Bier und einen Aquavit! Guten Appetit!
von:
XXX veröffentlicht: 01.06.2010
Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
von:
XXX veröffentlicht: 29.06.2010
Birne Helene ist süß und fruchtig und einfach lecker. Mit Vanille-Eis serviere ich es besonders im Sommer gerne.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Das Kotelett mit Kräuterfüllung ist mal was anderes und passt gut in den Sommer, wie ich finde. Ich empfehle dazu Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und einen frischen grünen Salat.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.
von:
XXX veröffentlicht: 01.07.2010
Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Eine Sammlung von Fischgerichten