Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Valess Gouda mit Spinat-Kräuter-Sauce

5 5 1

Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   5 Min.
Portionen:   10
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  25.07.2014

Beschreibung

Das neue Valess Rezept mit der Variante Valess Gouda ist ideal für alle Profiköche, die ihren Gästen vegetarische Genüsse bereiten möchten.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 80 g Zwiebel
  2. 10 g Knoblauch
  3. 30 g Debic
  4. 30 g Mehl
  5. 500 ml Gemüsefond
  6. 500 ml Debic Culinaire Finess
  7. 10 Dose(n) Valess Gouda
  8. 1,5 kg Pellkartoffeln
  9. 30 g Sesam
  10. 150 g TK-Spinat
  11. 80 g TK-Kräutern (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Estragon)
  12. 40 g getrocknete Tomaten

Zubereitung

Für 10 Portionen 80 g gewürfelte Zwiebeln mit 10 g gehacktem Knoblauch
in 30 g Debic Braten & Backen glasig dünsten. Mit 30 g Mehl bestäuben,
kurz anrösten und mit 500 ml Gemüsefond und 500 ml Debic Culinaire
Finess glattrühren. Unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln.

10 Valess Gouda im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Heißluft ca. 16
Minuten backen. 40 g Debic Braten & Backen in einer Pfanne erhitzen und
1,5 kg gegarte und in Scheiben geschnittene Pellkartoffeln darin
goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit
30 g geröstetem Sesam bestreuen.

150 g aufgetauten TK-Spinat abtropfen, hacken und mit 80 g gemischten
TK-Kräutern (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Estragon) in die Sauce
geben. Nochmals kurz aufkochen, aufmixen und 40 g gehackte getrocknete
Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
Valess Gouda mit der Spinat-Kräuter-Sauce und den Sesamkartoffeln
anrichten und servieren. Die Zubereitung dauert etwa 30 Minuten.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *