von:
XXX veröffentlicht: 20.08.2010
•1/2 Tasse Butter
•1 Dose zerkleinerte Ananas
•1/2 Tasse Zucker
•1 Teelöffel Vanille
•2 1/2 Tassen Mehl
•2 Teelöffel Backpulver
•1/2 Teelöffel Salz
•1/2 Tasse Wasser
•3 Eiweiße
•1 Becher Sahne + Vanillezucker
von:
XXX veröffentlicht: 24.09.2010
Für die Spargelzeit ein Rezept mit "(Vanille-) Pfiff".
Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker
von:
XXX veröffentlicht: 19.12.2011
Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
von:
XXX veröffentlicht: 29.11.2011
Vanillekipferl werden zu Weihnachtszeit sehr gerne gebacken, sie sind sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsene sehr beliebt.
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern