von:
XXX veröffentlicht: 19.08.2010
Rotes Stachelbeerkompott
300 g rote Stachelbeeren
20 g Vanille-Puddingpulver
260 ml roter Traubensaft
60 g Zucker
200 ml roter Portwein
1 Vanilleschote
20 g frischer Ingwer
2 El flüssiger Honig
3-4 El Zitronensaft
2 El Himbeergeist
Rieslingmousse
2 Blätter weiße Gelatine
120 ml Riesling
60 g Zucker
1-2 El Zitronensaft
4 Eigelb (Kl. M)
450 ml Schlagsahne
von:
XXX veröffentlicht: 29.11.2011
Vanillekipferl werden zu Weihnachtszeit sehr gerne gebacken, sie sind sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsene sehr beliebt.
von:
XXX veröffentlicht: 13.07.2010
Diese Aloe Vera Kekse sind die bekannten Butterkekse mit Aloe vera Gel. Verändert leicht den Geschmack und ist gesund.
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Aloe vera ist gesund und schmeckt gut. Außerdem ist das Gel der Pflanze vielseitig verwendbar. In Kosmetikartikeln und als Heilmittel, oder wie hier in Kochrezepten.