Vegetarisch Als Beilage Salzkartoffel
Rote Linsen nach Packungsangabe in 300ml Gemüsebrühe ca. 10 Min. garen, abgießen,abtropfen lassen.Zwiebel schälen fein schneiden. 150 g Frischkäse,Linsen,Hälfte der Zwiebelvermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Spitzkohlblätter kurz kochen ca. 2Minuten, kalt abspülen,trocken tupfen, Strunkansätze entfernen.Füllung auf die Blätter verteilen, Seiten einschlagen und aufrollen,mit Holzspießchen feststecken.Röllchen in 2 Eßl. Öl rundum anbraten, herausnehmen. Currypaste, rest. Zwiebel im übrigen Öl anschwitzen, 200ml Gemüsebrühe restl. Frischkäse unterrühren.Röllchen zugeben,zugedeckt ca. 8 Minuten schmoren lassen.Sauce mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken.Röllchen mit Sauce und gehackt. Petersilie servieren.
Sehr lecker. Guten Appetit