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Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen werden, wie der Name schon sagt, warm serviert. Natürlich müssen nach Rezepten für Warme Vorspeisen bereitete Gerichte in irgendeiner Form erhitzt werden. Ob dies durch Braten, Kochen oder Backen geschieht, ist hier rezeptabhängig.

Um Warme Vorspeisen korrekt zu servieren und beim Anrichten und Servieren vor dem Erkalten zu schützen, wärmt man in der Regel die Teller im Backofen oder der Mikrowelle vor, bevor die Mahlzeit auf dem Teller angerichtet wird.

Einige Warme Vorspeisen können auch als kalte Vorspeise serviert werden.


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von: XXX   veröffentlicht: 03.09.2010
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Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
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von: XXX   veröffentlicht: 21.04.2011
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Dieses Gebrannte Spargelcreme mit Erdbeersalat Rezept ist von meiner Mutter und unglaublich lecker
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von: XXX   veröffentlicht: 04.07.2011
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Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
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von: XXX   veröffentlicht: 09.02.2010
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Soljanka ist eine Suppe aus Osteuropa, die besonders in den östlichen Bundesländern verbreitet ist. Die Soljanka stammt ursprünglich aus der Küche Russlands und der Ukraine und wird hauptsächlich als Vorspeise serviert.
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von: XXX   veröffentlicht: 07.08.2009
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Ein klassisches japanisches Rezept mit frittiertem Tofu (豆腐) in Brühe. "age" heißt auf japansich "frittiert" und "dashi" für die Brühe. Dieses Rezept wurde erstmals aufgezeichnet im Tofu-Kochbuch von 1782, dem "Tofu Hyakuchin" (豆腐百珍, wörtlich "Ein hundert Tofu"), geschrieben von Ka Hitsujun (何必醇), ...
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von: XXX   veröffentlicht: 21.09.2009
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Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.
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von: XXX   veröffentlicht: 23.04.2010
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Das ist ein Rezept für Mango Chutney. Meine Bro's und ich haben das am WE mal ausprobiert. War echt lecker zum Putensteak, was ich von Mango Chutney gar nicht erwartet hätte. Ich bin nämlich kein großer Mango-Fan, aber da Jo das unbedingt wollte... Na ja geschmeckt hat das Mango Chutney gut genug um es hier zu veröffentlichen. Das eine Portion... ...
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von: XXX   veröffentlicht: 03.07.2009
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Fleischspießchen stammen ursprünglich aus Indonesien und sind in Thailand sehr beliebt. Sie sind sowohl als Vorspeise, wie als Zwischenmahlzeit oder auch nebenbei zu anderen Gerichten zu empfehlen und schmecken immer gut =)
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von: XXX   veröffentlicht: 09.03.2010
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In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
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von: XXX   veröffentlicht: 16.06.2010
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Gebackener Camembert mit frischem Weißbrot und je nach Geschmack entweder mit süßen Preiselbeeren oder mit Aioli servieren.
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Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Thailändische und Chinesiche Gerichte

Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

25 Gänge

4-Gänge

Dieses 4-Gänge Menü habe ich aus besonders leckeren Kochrezepten von gastro.de zusammengestellt.