WARMER TRAUBENSALAT MIT BLATTSPINAT an Pak-Choi und grünem Spargel PAK-CHOI (Chinesischer Senfkohl) erinnert an Mangold. Die weißlichen Stiele sind saftig, knackig, von mildem Geschmack und enden in dunkelgrünen Blättern. Zuerst werden die in Stücke geschnittenen Stiele gekocht, die Blätter werden erst ganz zum Schluss zugegeben. Er ist reich an Kalium und Vitamin A. http://www.buesumer-krabbenstube.de
Pak-Choi, Spargel und Trauben in einer Pfanne mit geklärter Butter kurz anschwenken. Anschließend je 4 Pak-Choi und Salatblätter kreisförmig auf 4 Tellern anrichten. Spargel dazu setzen. In die Mitte den zuvor mit Balsamico eingesprühten Blattspinat setzen und mit den Trauben garnieren. Mit dem Abrieb und Saft der Limette und Olivenöl abschmecken. Zur Weihnachtszeit passen auch sehr gut Nüsse dazu.