Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 22.08.2010
Rezeptbild
Erster Teil SAUERTEIG: (einen Tag vorher zubereiten) Zweiter Teil MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN: 600 g Roggenmehl 400 g Weizenmehl 40 g Meersalz 40 g Hefe 550 ml Wasser 200 g Sauerteig vom Vortag TIPP: Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“ aus Sauerteig (abgespeckt). Dafür den restlichen Teig ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 12.04.2010
Rezeptbild
Die Pizza Calzone ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Dadurch, dass sie eine große Teigtasche bildet, ist sie auch unterwegs gut verzehrbar und kann auch bei Picknicks echtes italienisches Feeling aufkommen lassen. Die Pizza Calzone - ein leckerer Snack für den nächsten Pizza- bzw. DVD- Abend oder für unterwegs.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: ee14b8084ef3baadad21ffe6f3ada0d6   veröffentlicht: 21.04.2010
Rezeptbild
Sehr lecker zu Tomaten, Putenfilet oder gebratenem Gemüse.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 14.05.2010
Rezeptbild
Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
Rezeptbild
Wie ihr euch bestimmt schon denken könnt, ist das Rosinenbrot, ein Brot, das Rosinen enthält (und Zimt). :-) Für das Rosinenbrot gibt es viele Varianten. Man kann zum Beispiel auch Kokosmilch oder Quark hinzufügen. Wer es nicht ganz so süß mag, macht das Brot einfach nur mit Rosinen und etwas mehr Salz.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.07.2010
Rezeptbild
Der Amsterdamer Zopf ist eine niederländische Spezialität. Man kann den Zopf entweder mit Marmelade bestreichen oder aber ohne alles zum Kaffee essen. Mir schmeckt er besonders gut, da er nicht zu süß ist. Für alle die es süßer mögen, können den Amsterdamer Zopf auch noch mit Zuckerguß und gehackten Mandelsplittern bestreichen.

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

La Mamas Geheimnisse

Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)