Bunter Salatteller mit panierten Schweinsbäckle
von:
XXX veröffentlicht: 20.08.2010
•1/2 Tasse Butter
•1 Dose zerkleinerte Ananas
•1/2 Tasse Zucker
•1 Teelöffel Vanille
•2 1/2 Tassen Mehl
•2 Teelöffel Backpulver
•1/2 Teelöffel Salz
•1/2 Tasse Wasser
•3 Eiweiße
•1 Becher Sahne + Vanillezucker
von:
XXX veröffentlicht: 22.08.2010
Erster Teil
SAUERTEIG: (einen Tag vorher zubereiten)
Zweiter Teil
MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN:
600 g Roggenmehl
400 g Weizenmehl
40 g Meersalz
40 g Hefe
550 ml Wasser
200 g Sauerteig vom Vortag
TIPP:
Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“
aus Sauerteig (abgespeckt). Dafür den restlichen Teig ...
von:
XXX veröffentlicht: 14.06.2010
Die Vegetarischen Puffer sind besonders im Sommer ein gut geeigneter Snack zwischendurch. Besonderes Highlight ist der vegane Knoblauchdip.
Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker
von:
XXX veröffentlicht: 23.07.2009
Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Der Aloe vera Gugelhupf ist ein wahrer Wellnesskuchen. Bei jedem Kuchen essen der Hit. Hält gesund und ist dabei sehr lecker. Er lässt sich einfach zubereiten.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
von:
XXX veröffentlicht: 17.03.2010
Allgäuer Käsespätzle sind ein schnelles und einfaches Gericht aus dem Allgäu. Sie sind typisch und sehr beliebt bei jung und alt.
von:
XXX veröffentlicht: 12.04.2010
Die Pizza Calzone ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Dadurch, dass sie eine große Teigtasche bildet, ist sie auch unterwegs gut verzehrbar und kann auch bei Picknicks echtes italienisches Feeling aufkommen lassen. Die Pizza Calzone - ein leckerer Snack für den nächsten Pizza- bzw. DVD- Abend oder für unterwegs.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern