Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: ee14b8084ef3baadad21ffe6f3ada0d6   veröffentlicht: 21.04.2010
Rezeptbild
Sehr lecker zu Tomaten, Putenfilet oder gebratenem Gemüse.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 23.04.2010
Rezeptbild
Die Petersiliensuppe ist besonders in der Karwoche beliebt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   veröffentlicht: 21.09.2009
Rezeptbild
Die Muffin´s sind super schnell gemacht und sind total lecker.... Sehr Saftig !!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 29.04.2010
Rezeptbild
Der Salzteig ist eine beliebte und altbewährte Methode eine Modelliermasse zum Basteln herzustellen. Da ich ein großer Fan von dekorativen Dingen bin und diese wahnsinnig gerne selbst herstelle, bastle ich natürlich auch gerne mit Salzteig. Und meine kleine Nichte hat am Salzteig auch schon ihren Spaß, wenn sie mit Tante MaYo bastelt. Aber bitte ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
Rezeptbild
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 26.05.2010
Rezeptbild
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
Rezeptbild
Wie ihr euch bestimmt schon denken könnt, ist das Rosinenbrot, ein Brot, das Rosinen enthält (und Zimt). :-) Für das Rosinenbrot gibt es viele Varianten. Man kann zum Beispiel auch Kokosmilch oder Quark hinzufügen. Wer es nicht ganz so süß mag, macht das Brot einfach nur mit Rosinen und etwas mehr Salz.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
Rezeptbild
Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.07.2010
Rezeptbild
Der Amsterdamer Zopf ist eine niederländische Spezialität. Man kann den Zopf entweder mit Marmelade bestreichen oder aber ohne alles zum Kaffee essen. Mir schmeckt er besonders gut, da er nicht zu süß ist. Für alle die es süßer mögen, können den Amsterdamer Zopf auch noch mit Zuckerguß und gehackten Mandelsplittern bestreichen.
back 1 2 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern