Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
Rezeptbild
Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
Rezeptbild
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.05.2010
Rezeptbild
Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 12.03.2010
Rezeptbild
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
Rezeptbild
Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.05.2010
Rezeptbild
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

La Mamas Geheimnisse

Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

Ein Osteressen Teil 3 (Ostersonntag)

Essen für Ostersonntag