von:
XXX veröffentlicht: 16.08.2010
Lasagne vom Lachs
Anmerkung und Kochtipps
Getränketipp: Badischer Weißherbst
Tipp: Statt Lachs kann man auch Jakobsmuscheln oder Zander nehmen.
Zubereitungszeit 20 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 25.06.2010
BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN
HELGOLÄNDER HUMMER
MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN
4 Personen
BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN:
200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen)
2 Schalotten, gewürfelt
1 EL geklärte Butter
1 Msp. Knoblauch
2 EL glatte Petersilie, gehackt
100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten
Meersalz
schwarzer ...
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Eine Sammlung von Fischgerichten