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Zanderfilet auf Krautsalat

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Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  03.05.2010

Beschreibung

Das Zanderfilet auf knackigem Krautsalat schmeckt besonders gut zu frisch geröstetem Baquette.

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Zutaten

  1. 4 Stück(e) Zanderfilet mit Haut
  2. 1 bisschen Salz
  3. 1 bisschen Pfeffer
  4. 1 El. Zitronensaft
  5. 1/2 Stück(e) Krautkopf
  6. 3 El. Weißweinessig
  7. 5 El. Sonnenblumenöl

Zubereitung

Zandefilet salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Krautkopf putzen, waschen und in dünne Streifen hobeln. Aus Essig, 3 El Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und den Salt damit übergießen, durchmischen und durchziehen lassen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zanderfilet darin auf de3r Hautseite ca. 3 Minuten braten, dann wenden und von die Zanderfilet von der anderen Seite 2 Minuten braten. Dann die Zanderfilet herausnehmen und auf dem Krautsalat anrichten. Zu dem Zanderfilet frisch geröstetes Baguette reichen!

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