Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Zanderfilet auf Krautsalat

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  03.05.2010

Beschreibung

Das Zanderfilet auf knackigem Krautsalat schmeckt besonders gut zu frisch geröstetem Baquette.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 4 Stück(e) Zanderfilet mit Haut
  2. 1 bisschen Salz
  3. 1 bisschen Pfeffer
  4. 1 El. Zitronensaft
  5. 1/2 Stück(e) Krautkopf
  6. 3 El. Weißweinessig
  7. 5 El. Sonnenblumenöl

Zubereitung

Zandefilet salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Krautkopf putzen, waschen und in dünne Streifen hobeln. Aus Essig, 3 El Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und den Salt damit übergießen, durchmischen und durchziehen lassen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zanderfilet darin auf de3r Hautseite ca. 3 Minuten braten, dann wenden und von die Zanderfilet von der anderen Seite 2 Minuten braten. Dann die Zanderfilet herausnehmen und auf dem Krautsalat anrichten. Zu dem Zanderfilet frisch geröstetes Baguette reichen!

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *