von:
XXX veröffentlicht: 09.08.2010
Es gibt wieder ein neues Rezept und diesmal unter dem Einsatz modernster Küchengerätschaften. Es handelt sich hier um einen Brotbackautomaten, der es einem ermöglicht wunderbare Teige, speziell jene welche denen Hefe zum „Gehen lassen“ beigefügt worden ist, herzustellen. Diese sind in aller Regel in der Anschaffung nicht sehr teuer, und dennoch ...
Wie wird Rhabarber zubereitet?
Nur die Rhabarber-Stangen sind essbar, da die großen Blätter einen sehr hohen Oxalsäuregehalt haben, sollten sie daher nicht verzehrt werden.
Stielenden knapp abschneiden und die Rhabarber-Stangen gründlich abspülen. Bei dicken und älteren Stangen: Schale abziehen.
Rhabarber nur kurz kochen, weil das Fruchtfleisch ...
Selbstgemachte Pastéis de Nata - Portugiesische Puddingtörtchen
von:
XXX veröffentlicht: 20.09.2012
Der Muffin mit Apfel und Nuss passt sehr gut in das Herbstwetter und ist ideal als Snack zwischendurch. Meine persönlichen Lieblingsmuffins.
von:
XXX veröffentlicht: 27.04.2010
Die Jägertorte ist ein traditionelles Odenwälder Kuchenrezept. Als Kind war das mein absoluter Lieblingskuchen und auch heute noch zählt die Jägertorte zu meinen Favoriten. Dabei werden natürlich keine Jäger scheibchenweise in die Torte gebastelt (wobei man sie natürlich mit jagdlichen Motiven zieren könnte). An und für sich ist die beste Beschreibung ...
von:
XXX veröffentlicht: 11.08.2010
Die Süßen Kürbiskugeln sind eine kleine leckere Speise die aus Argentinien stammt.
von:
XXX veröffentlicht: 12.11.2009
Sonntags, bei Kaffee und Kuchen darf der Apfelkuchen einfach nicht fehlen.
von:
XXX veröffentlicht: 19.07.2010
Wie ihr euch bestimmt schon denken könnt, ist das Rosinenbrot, ein Brot, das Rosinen enthält (und Zimt). :-)
Für das Rosinenbrot gibt es viele Varianten. Man kann zum Beispiel auch Kokosmilch oder Quark hinzufügen. Wer es nicht ganz so süß mag, macht das Brot einfach nur mit Rosinen und etwas mehr Salz.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Ein tolles Kochbuch mit tollen Rezepten von unserer tollen Community...