Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 13.03.2009
    Rezeptbild
    Lecker frisches Tabulé, perfekt für den Sommer, schön frisch mit minzigem Geschmack.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 03.04.2009
    Rezeptbild
    Libanesisches Gericht! Sehr lecker und einfach.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
    Rezeptbild
    Sehr lecker, für jeden Tag! Auch sehr lecker wie auf dem Foto mit frischen Tomaten(stücken)!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.04.2009
    Rezeptbild
    einfach, schnell,günstig und kalorienbewust als Zwischenmahlzeit oder auch als Hauptgang. Eingach abzuwandeln, wer gerne den Quark anders würzen möchte, kann das Rezept natürlich abwandeln.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 08.06.2009
    Rezeptbild
    Eignet sich gut zu Fisch (Lachs)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 25.06.2010
    Rezeptbild
    BUTTERMILCH-TERRINE AUF ERDBEER-MARSALA-MOUSSE http://www.buesumer-krabbenstube.de
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 05.07.2010
    Rezeptbild
    TERRINE: Die ganze Rezeptur besteht aus drei Gerichte. http://www.buesumer-krabbenstube.de
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.01.2010
    Rezeptbild
    Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 09.02.2010
    Rezeptbild
    Soljanka ist eine Suppe aus Osteuropa, die besonders in den östlichen Bundesländern verbreitet ist. Die Soljanka stammt ursprünglich aus der Küche Russlands und der Ukraine und wird hauptsächlich als Vorspeise serviert.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 18.02.2010
    Rezeptbild
    Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
    back 1 2 ... 3 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Libanesisch

    Das Kann Jeder Brutzeln

    lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Sommerliches 2-Gänge Menü

    Wir wollen mal testen, ob das alles so funktioniert wie wir uns das vorstellen. Tabulé und Mangoflap mit Erdbeeren sind zwei schön leichte sommerliche Gänge.

    best of

    Die Gastro Top 10