Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.08.2010
Rezeptbild
Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 17.08.2010
Rezeptbild
Zubereitung von Fladenbrot mit Falafel mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 60 Minute(n) Sehr sehr lecker!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.08.2010
Rezeptbild
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 30 Minute(n)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
Rezeptbild
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 05.09.2010
Rezeptbild
TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.07.2011
Rezeptbild
Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 31.10.2011
Rezeptbild
Der Krabben-Cocktail mit warmer Cocktailsauce von Debic peppt jeden Salat auf. Weitere Zutaten geben der Sauce einen besonderen Geschmack. Auf die bewährte Qualität von Debic können Sie sich auch hier wieder verlassen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 06.07.2009
Rezeptbild
Spanisch, scharf und knoblauchig.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.09.2009
Rezeptbild
Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.04.2010
Rezeptbild
Dies ist ein Salat mit dicken weißen Bohnen und leckerem Thunfisch nach amerikanischer Art! Hierzu eignet sich auch Thunfisch aus der Dose! Dieser Salat ist besonders an heißen Tagen leicht und bekömmlich!
back 1 2 ... 3 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Sommerparty

sommerliche Rezepte für Parties oder zum Grillen

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

25 Gänge

4-Gänge

Dieses 4-Gänge Menü habe ich aus besonders leckeren Kochrezepten von gastro.de zusammengestellt.