Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
    Rezeptbild
    Der gedämpfte Kabeljau mit Wokgemüse ist ein asiatisch angehauchtes Gericht und super lecker zu Reis.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 22.10.2009
    Rezeptbild
    Tiroler Soße, passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder zu hart gekochten Eiern.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 07.05.2010
    Rezeptbild
    Die Knoblauchsauce Ailloli ist eine südländische Spezialsauce für Fischgerichte, hartgekochte Eier, Artischocken u. v. m.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 11.05.2010
    Rezeptbild
    Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.08.2010
    Rezeptbild
    1 Ei 1 Bund Basilikum 1 Bund glatte Petersilie 0,5 Bund Kerbel 50 g Gewürzgurken 2 Schalotten 4 kleine Knoblauchzehen 1 El Kapern (abgetropft) 8 El Olivenöl 1 El Zitronensaft Salz Pfeffer 1 El Öl 2 Rumpsteaks (à 200 g) 2 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
    Rezeptbild
    Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 12.07.2010
    Rezeptbild
    Das Puten-Chili ist leicht zu kochen und schmeckt lecker. Wem's nicht scharf genug ist, der kann mit Chilipulver noch nachwürzen und -schärfen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.04.2010
    Rezeptbild
    Dieser Salat mit Garnelen, Tomaten und Salsa ist leicht und gesund und gerade an heßen Tagen besonders lecker!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
    Rezeptbild
    Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
    Rezeptbild
    Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Ein Osteressen Teil 4 (Ostermontag)

    Essen für Ostermontag

    Gemüse, Obst & Co.

    Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.