Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Schnellsuche
    WAS?

    Bearbeitung For Rezepte

    Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 25.01.2010
    Die Mexikanische Reispfanne kann auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet werden. Diese Variante stellt eine einfache und günstige und doch schmackhafte dar.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 26.03.2010
    Zucchini mit Käse-Nuss-Sauce ist ein sehr einfaches, aber dennoch ausgefallenes und geschmacklich besonderes Gericht. Sehr zu empfehlen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 20.11.2010
    Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt etwa einen Liter Sauce Béchamel.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 07.06.2010
    Eine leckere vegetarische Idee für Vegetarier, die gerne grillen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 14.06.2010
    Die Vegetarischen Puffer sind besonders im Sommer ein gut geeigneter Snack zwischendurch. Besonderes Highlight ist der vegane Knoblauchdip.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 18.07.2010
    Ein leichtes sommerliches Gericht - wenig Kalorien
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 15.09.2010
    So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 21.12.2010
    Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 02.07.2011
    Gibt eigentlich nicht viel zu Beschreiben. Man kann in die Plinsen alle Früchte "einbacken" die man möchte. Einfach ein wenig probieren. Ich mag sie mit Apfelmuss bzw Nutella als Aufstrich.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 13.03.2009
    Einfach nur ein Spiegelei

    Neue Kochbücher

    » Badisch-Pfälzische Küche
    von:  XXX
    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    Mehr Kochbücher »