Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    Schnellsuche
    WAS?

    Fertigstellung For Rezepte

    Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 29.04.2010
    Bobotie ist ein afrikanisches Gericht mit Hackfleisch und Rosinen. Um genau zu sein eigentlich ein kapmalaiisches. Die Kapmalaien sind eine ethnische Bevölkerungsgruppe in Afrika (Gegend in und um Kapstadt). Da ich am Dienstag Hackfleischbällchen gemacht habe, hatte ich gestern noch Hackfleisch übrig. Aber ich wollte nicht die obligatorische Bolognese machen, also habe ich nach einem etwas spannenderen ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 12.04.2010
    Die Pizza Calzone ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Dadurch, dass sie eine große Teigtasche bildet, ist sie auch unterwegs gut verzehrbar und kann auch bei Picknicks echtes italienisches Feeling aufkommen lassen. Die Pizza Calzone - ein leckerer Snack für den nächsten Pizza- bzw. DVD- Abend oder für unterwegs.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 26.03.2010
    Zucchini mit Käse-Nuss-Sauce ist ein sehr einfaches, aber dennoch ausgefallenes und geschmacklich besonderes Gericht. Sehr zu empfehlen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 15.03.2010
    Leckere, süße Himbeermarmelade, zum Genießen und Schlemmen. Perfekt zum Frühstück am Morgen auf einem Vollkornbrötchen oder zu einem Scone beim Nachmittagstee.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 15.03.2010
    Aprikosen-Brandy-Konfitüre wird auch gerne mal Aprikosenkonfitüre mit Schuss genannt. Diese Konfitüre ist durch den enthaltenen Brandy und den Zucker besonders gut haltbar. Auch Geschmacklich macht die Aprikosen-Brandy-Konfitüre etwas her und zu Scones und Brioche schmeckt sie mindestens ebenso gut wie auf Toast. * Im Rezept steht 1/2 Flasche Geliermittel. Damit ist "Opekta" gemeint, dass es aber ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 10.03.2010
    Bei diesem Rezept aus dem wunderschönen Süden Italiens handelt es sich um einen traditionellen, sizilianischen Nudelauflauf mit Blumenkohl. Er ist recht einfach in der Zubereitung und schmeckt vorzüglich.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 25.01.2010
    Die Mexikanische Reispfanne kann auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet werden. Diese Variante stellt eine einfache und günstige und doch schmackhafte dar.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 22.01.2010
    Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 20.01.2010
    Die Käse Chili Nuggets sind die vegetarische Alternative zum gewöhnlichen Fast Food und schmecken (besonders mit dem richtigen Dip) besser als Chicken Nuggets.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 19.01.2010
    Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.

    Neue Kochbücher

    » Badisch-Pfälzische Küche
    von:  XXX
    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    Mehr Kochbücher »