Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schnellsuche
WAS?

Günstige Zutaten For Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 18.07.2010
Ein leichtes sommerliches Gericht - wenig Kalorien
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 07.01.2010
Maultaschen sind eine Spezialität aus Schwaben. Sie können mit Fleisch und/oder Gemüse gefüllt sein. Die Füllung der originalen Maultaschen besteht aus Brät, Zwiebeln, Spinat und eingeweichten Brötchen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 04.09.2009
Negima (ねぎ間焼き鳥) ist eine Variation des klassischen Yakitori (焼き鳥) bei der Hüchnchen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf den Spießen sind. Ist noch besser.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Veröffentlicht: 28.09.2009
Einfach und lecker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Veröffentlicht: 06.04.2011
Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 28.07.2010
Ungewöhnliche aber leckere Kombination mit Zwiebeln. In Italien eine beliebte Vorspeise.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 27.03.2012
Gerade zu Ostern ist das Rezept der Hit. Die ganze Familie freut sich immer auf die Osterzöpfe und die Kinder erst recht. Das ist die eine Möglichkeit um sie zu backen. Seit Jahren backen wir jedoch diese Variante und uns schmeckt es immer.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 12.03.2010
Die Pasta fritta con miele ist eine echte, sizilianische Rarität, da das Brot oft nicht mehr selbst zuhause gebacken wird. Übersetzt bedeutet der Name Frittierter Teig mit Honig.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 16.04.2009
einfach, schnell,günstig und kalorienbewust als Zwischenmahlzeit oder auch als Hauptgang. Eingach abzuwandeln, wer gerne den Quark anders würzen möchte, kann das Rezept natürlich abwandeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 12.04.2010
Die Pizza Calzone ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Dadurch, dass sie eine große Teigtasche bildet, ist sie auch unterwegs gut verzehrbar und kann auch bei Picknicks echtes italienisches Feeling aufkommen lassen. Die Pizza Calzone - ein leckerer Snack für den nächsten Pizza- bzw. DVD- Abend oder für unterwegs.

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »