Günstige Zutaten For Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 12.06.2011
Da Feld hinzufühgen nicht geht, hoffe ich das es so geht.
LG. knorhan
Das Foto ist in der Gruppe, knorhan. Kann es leider nicht zuordnen. Vieleich die Betreiber???
SER VIER VOR SCHLAG
Die drei Suppen in drei Behälter mit
Ausgießer füllen, mit einer dritten helfenden
Hand gleichzeitig in einen Pastateller
gießen (siehe Foto) und die
Lammlachse in die Mitte setzen. Eine
edle Vorspeise. Man kann ...
von
XXX Veröffentlicht: 02.07.2011
Gibt eigentlich nicht viel zu Beschreiben.
Man kann in die Plinsen alle Früchte "einbacken" die man möchte.
Einfach ein wenig probieren.
Ich mag sie mit Apfelmuss bzw Nutella als Aufstrich.
von
XXX Veröffentlicht: 21.07.2011
Sehr leicht kochbares veganes Essen.
von
XXX Veröffentlicht: 23.07.2009
Lecker und süss für Groß und Klein
von
XXX Veröffentlicht: 07.07.2009
Lecker und perfekt als Beilage, mit Kresse verfeinert schmeckt es wirklich super =)
von
XXX Veröffentlicht: 07.01.2010
Maultaschen sind eine Spezialität aus Schwaben. Sie können mit Fleisch und/oder Gemüse gefüllt sein. Die Füllung der originalen Maultaschen besteht aus Brät, Zwiebeln, Spinat und eingeweichten Brötchen.
von
XXX Veröffentlicht: 23.07.2009
Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.
von
XXX Veröffentlicht: 04.09.2009
Negima (ねぎ間焼き鳥) ist eine Variation des klassischen Yakitori (焼き鳥) bei der Hüchnchen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf den Spießen sind. Ist noch besser.
von
XXX Veröffentlicht: 15.03.2010
Aprikosen-Brandy-Konfitüre wird auch gerne mal Aprikosenkonfitüre mit Schuss genannt. Diese Konfitüre ist durch den enthaltenen Brandy und den Zucker besonders gut haltbar. Auch Geschmacklich macht die Aprikosen-Brandy-Konfitüre etwas her und zu Scones und Brioche schmeckt sie mindestens ebenso gut wie auf Toast.
* Im Rezept steht 1/2 Flasche Geliermittel. Damit ist "Opekta" gemeint, dass es aber ...
von
XXX Veröffentlicht: 15.03.2010
Leckere, süße Himbeermarmelade, zum Genießen und Schlemmen. Perfekt zum Frühstück am Morgen auf einem Vollkornbrötchen oder zu einem Scone beim Nachmittagstee.