Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    Schnellsuche
    WAS?

    Küchengeräte For Rezepte

    Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 18.06.2009
    Viele Asiagewürze. Chilli, Pfeffer, Salz, Gemüse....
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 23.07.2009
    Lecker und süss für Groß und Klein
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 06.10.2009
    Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 27.11.2009
    Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 14.01.2010
    Walnuss Pesto mit Bärlauch ist eine ganz wunderbare Kombination. Nussig mit einer gewissen Schärfe passt das Pesto hervorragend zu jeglicher Art von Pasta. Natürlich vegetarisch!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 22.01.2010
    Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 12.03.2010
    In der molekularen Küche gibt es einige kuriose Dinge zu bestaunen. Am erstaunlichsten sind zumeist mit Trockeneis erzielte Show- und Genusseffekte. Eine weitere Kuriosität der molekularen Küche ist heißes OrangenEIS. Im ersten Moment wollte ich auch meinen Augen nicht trauen, als ich die Worte "heiß" und "Eis" in so naher Verbindung zueinander las. Doch in der molekularen Küche ist ja bekanntlich ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 12.03.2010
    Der Papageien Drink erhielt seinen Namen aufgrund seiner exotischen Zutaten und Farbgebung. Etwas nicht Alltägliches zum Ausprobieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 29.04.2010
    Bobotie ist ein afrikanisches Gericht mit Hackfleisch und Rosinen. Um genau zu sein eigentlich ein kapmalaiisches. Die Kapmalaien sind eine ethnische Bevölkerungsgruppe in Afrika (Gegend in und um Kapstadt). Da ich am Dienstag Hackfleischbällchen gemacht habe, hatte ich gestern noch Hackfleisch übrig. Aber ich wollte nicht die obligatorische Bolognese machen, also habe ich nach einem etwas spannenderen ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 03.05.2010
    Dieses Seifenrezept ist ein einfaches Grundrezept für Seifenanfänger. Es ergibt etwa 1,3 kg Seife. Wer nicht ganz so viel Seife herstellen will, kann die angegebenen Mengen natürlich reduzieren. Duftöl wird je nach persönlichem Duftempfinden zugegeben. Beim Herstellen von Seife sollten außerdem einige Sicherheitsvorkehrungen beachtet werden. Weil die Natronlauge ätzend ist, sollte auf jeden ...
    back 1 2 ... 3 Weiter

    Neue Kochbücher

    » Badisch-Pfälzische Küche
    von:  XXX
    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    Mehr Kochbücher »