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von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 30.07.2014
Dieses raffinierte Dessert gelingt mit Tiramisu Creme als Basis im Nu. Reife Erdbeeren und eine lockere Biskuitrolle ergänzen die süße Variation.
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von XXX   Veröffentlicht: 27.05.2010
Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für das Baklava verwendet wird, ist übrigens dem Blätterteig ...
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von XXX   Veröffentlicht: 03.05.2010
Dieses Seifenrezept ist ein einfaches Grundrezept für Seifenanfänger. Es ergibt etwa 1,3 kg Seife. Wer nicht ganz so viel Seife herstellen will, kann die angegebenen Mengen natürlich reduzieren. Duftöl wird je nach persönlichem Duftempfinden zugegeben. Beim Herstellen von Seife sollten außerdem einige Sicherheitsvorkehrungen beachtet werden. Weil die Natronlauge ätzend ist, sollte auf jeden ...
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von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 12.03.2010
Der Papageien Drink erhielt seinen Namen aufgrund seiner exotischen Zutaten und Farbgebung. Etwas nicht Alltägliches zum Ausprobieren.
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von XXX   Veröffentlicht: 12.03.2010
In der molekularen Küche gibt es einige kuriose Dinge zu bestaunen. Am erstaunlichsten sind zumeist mit Trockeneis erzielte Show- und Genusseffekte. Eine weitere Kuriosität der molekularen Küche ist heißes OrangenEIS. Im ersten Moment wollte ich auch meinen Augen nicht trauen, als ich die Worte "heiß" und "Eis" in so naher Verbindung zueinander las. Doch in der molekularen Küche ist ja bekanntlich ...
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von XXX   Veröffentlicht: 22.01.2010
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
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von XXX   Veröffentlicht: 14.01.2010
Walnuss Pesto mit Bärlauch ist eine ganz wunderbare Kombination. Nussig mit einer gewissen Schärfe passt das Pesto hervorragend zu jeglicher Art von Pasta. Natürlich vegetarisch!
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von XXX   Veröffentlicht: 06.10.2009
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
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von XXX   Veröffentlicht: 23.07.2009
Lecker und süss für Groß und Klein
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von XXX   Veröffentlicht: 26.06.2009
Einfacher Brei geeignet für Säuglinge und Babies, die auch schon mal ein bisschen Säure vertragen. Ab dem 6 oder 7 Monat.
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