von:
XXX veröffentlicht: 10.05.2010
Zu dem Gemüsetopf empfiehlt sich ein provenzalischer Weißwein!
von:
XXX veröffentlicht: 02.06.2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
von:
XXX veröffentlicht: 01.11.2010
Nordisches Knäcke- Bröd trifft mediterrane Auberginencrème…
Nach all den Strapazen mit dem ehemaligen Webhostern meines Vertrauens und den Studien zum Thema CSS, wordpress & Co, Theme- Templates und sowieso, kann ich mich endlich wieder dem eigentlich essentiellem Anliegen hier widmen: Essen. Zum abermaligen Aufwärmen, soll es hier doch bitte ...
von:
XXX veröffentlicht: 23.11.2009
Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
von:
XXX veröffentlicht: 26.03.2010
Zucchini mit Käse-Nuss-Sauce ist ein sehr einfaches, aber dennoch ausgefallenes und geschmacklich besonderes Gericht. Sehr zu empfehlen.
von:
XXX veröffentlicht: 06.10.2009
Würzige gefüllte Zucchini für 2-3 Personen mit Käse und Gemüse.
von:
XXX veröffentlicht: 25.07.2010
Salat auch mit beliebigen anderen Zutaten herzustellen
von:
XXX veröffentlicht: 27.04.2010
Das Ofenhuhn mit gegrilltem Gemüse ist besonders an heißen Tagen eine leichte und bekömmliche Mahlzeit
von:
XXX veröffentlicht: 02.11.2009
Nudeln mit Schinken und Zucchini Sauce. Leicht und bekömmlich.
von:
XXX veröffentlicht: 13.07.2010
Entenbrust mit Chicorée gelingt leicht und geht schnell und schmeckt lecker. Bei warmen Sommertagen zu empfehlen,da es nicht schwer im Magen liegt.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Vegane und Vegetarische Rezepte
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs