Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Zucchini Auflauf

5 5 1
Foto: Zucchini-Auflauf (c) knipseline / pixelio.de
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  02.06.2010

Beschreibung

Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 kg feste Zucchini
  2. 100 g geräucherter Schweinebauch
  3. 1 El. Olivenöl
  4. 100 g Emmentaler
  5. 3 Stück(e) Eier
  6. 2 El. Milch
  7. 1 Prise(n) Salz
  8. 1 Prise(n) Pfeffer
  9. 1 Prise(n) Muskatnuß

Zubereitung

Zucchini waschen, in dicke Scheiben schneiden und 3 Minuten in siedendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Schweinebauch in dünne Streifen schneiden und in wenig Öl anbraten. Zucchini und Schweinebauch in eine geölte Auflaufform legen. Käse in würfen schneiden und auf den Zucchini Auflauf setzen. Eier mit Milchen schlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen und über den Zucchini Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen den Auflauf ca. 20 Minuten aufbacken.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *