von:
XXX veröffentlicht: 19.12.2011
Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
von:
XXX veröffentlicht: 12.11.2009
Sonntags, bei Kaffee und Kuchen darf der Apfelkuchen einfach nicht fehlen.
von:
XXX veröffentlicht: 13.08.2010
Der Falsche Rehrücken ist einer meiner Lieblingskuchen. Sehr weich, saftig und lecker ;-)
Anstatt Johannisbeermarmelade kann auch auch Aprikosenmarmelade nehmen.
von:
XXX veröffentlicht: 13.08.2010
Der Madeira-Kuchen stammt aus dem Portugiesischem. Man kann ihn mit einem Glas Madeira zum Nachmittagstee reichen.
von:
XXX veröffentlicht: 13.08.2010
Die russischen Medaillons kommen, wie der Name schon sagt, aus Russland. Sie bestehen aus Kakaocreme, die zwischen den zwei Teigplättchen sind. Anstatt Puderzucker könnte man sie auch mit etwas Zimt bestreuen.
von:
XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Topfenknödel sind süße Knödel. Die Zubereitung der Topfenknödel braucht etwas Zeit, da sie über Nacht ziehen müssen.
von:
XXX veröffentlicht: 31.05.2010
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
von:
XXX veröffentlicht: 29.11.2011
Vanillekipferl werden zu Weihnachtszeit sehr gerne gebacken, sie sind sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsene sehr beliebt.
von:
XXX veröffentlicht: 12.07.2010
Der Schokokuchen mit Nüsse kann wahlweise mit Puderzucker bestreut oder mit einer Schokoladenglasur überzogen werden. Im Sommer schmecken auch frische Früchte, wie Erdbeeren oder gezuckerte Johannisbeeren, prima dazu! Wers exotisch mag, kann auch frische Mango- oder Ananasstücke dazu servieren. Guten Appetit
von:
XXX veröffentlicht: 13.07.2010
Diese Aloe Vera Kekse sind die bekannten Butterkekse mit Aloe vera Gel. Verändert leicht den Geschmack und ist gesund.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Aloe vera ist gesund und schmeckt gut. Außerdem ist das Gel der Pflanze vielseitig verwendbar. In Kosmetikartikeln und als Heilmittel, oder wie hier in Kochrezepten.