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von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
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•1/2 Tasse Butter •1 Dose zerkleinerte Ananas •1/2 Tasse Zucker •1 Teelöffel Vanille •2 1/2 Tassen Mehl •2 Teelöffel Backpulver •1/2 Teelöffel Salz •1/2 Tasse Wasser •3 Eiweiße •1 Becher Sahne + Vanillezucker
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von: XXX   veröffentlicht: 15.09.2010
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So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.
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von: XXX   veröffentlicht: 22.09.2010
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TIPP: Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen). RAPSÖL Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...
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von: XXX   veröffentlicht: 20.05.2009
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Käsekuchen - phantastisch, reichhaltig, für Festtage
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von: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   veröffentlicht: 13.06.2010
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Selbstgemachte Pastéis de Nata - Portugiesische Puddingtörtchen
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 04.04.2011
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Soeben erreicht uns ein neues Rezept des Sternekochs Markus Reehs, ein wirklich leckeres Rezept mit Erdbeeren und Pefferminznudeln.
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von: XXX   veröffentlicht: 21.04.2011
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Dieses Gebrannte Spargelcreme mit Erdbeersalat Rezept ist von meiner Mutter und unglaublich lecker
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von: XXX   veröffentlicht: 23.07.2009
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Lecker und süss für Groß und Klein

Vla

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von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
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Vla ist eine holländische Spezialität. Entweder man isst sie als Nachspeise oder mal zwischendurch. Da sie kühl serviert wird, ist sie ideal für den heißen Sommer.
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von: XXX   veröffentlicht: 10.07.2010
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TIPP: Wer mag, kann zur Weihnachtszeit auch 200 g harte Lebkuchen im Mörser grob zerstampfen und zum Schluss unter das Parfait ziehen. TIPP: Wenn man Rezepte schreibt, immer die Rezeptur in der zu verarbeitenden Reihenfolge. http://www.buesumer-krabbenstube.de
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