von:
XXX veröffentlicht: 19.08.2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 30 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 24.09.2010
Für die Spargelzeit ein Rezept mit "(Vanille-) Pfiff".
von:
XXX veröffentlicht: 21.04.2011
Dieses Gebrannte Spargelcreme mit Erdbeersalat Rezept ist von meiner Mutter und unglaublich lecker
von:
XXX veröffentlicht: 08.07.2009
Gesundes Gemüsegericht aus der Sachsenmetropole. Schmeckt gut zu diversen Fleischgerichten, aber auch so lecker. Die Sachsen wollten nach den napoleonischen Kriegen nicht teilen und tischten den Besuchern deshalb nur Gemüse auf: Der Stadtschreiber Malthus Hempel soll den Stadtvätern vorgeschlagen haben: „Verstecken wir den Speck und bringen nur ...
von:
XXX veröffentlicht: 17.08.2010
Sehr lecker.
Anrichtmöglichkeit:
Mit der Sauce auf vorgewärmte Teller einen Spiegel gießen und pro Person 2 Spargelpäckchen darauf setzen. Mit den Tomaten und dem Dill garnieren.
von:
XXX veröffentlicht: 25.05.2010
Der Spargelsalat mit Tofu kommt besonders bei meinen Vegetarier-Freunden gut an. Aber auch Fleischesser in meiner Umgebung essen gerne meinen Spargelsalat, z. B. als Beilage zum Grillen.
von:
XXX veröffentlicht: 04.11.2010
Auf diesem Wege möchte ich mich für den Preis bedanken und für die, sehr Nützlichen, Geschenke.
MOLEKULARKÜCHE befasst sich mit den biochemischen und physikalisch-chemischen Prozessen bei der Zubereitung und beim Genuss von Speisen und Getränken.
Zu den bekanntesten Gerichten der Molekularküche zählt das Gemüsegelee.
SPARGEL-ESPUMA: (Molekularküche) ...
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.