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XXX veröffentlicht: 20.08.2010
•1/2 Tasse Butter
•1 Dose zerkleinerte Ananas
•1/2 Tasse Zucker
•1 Teelöffel Vanille
•2 1/2 Tassen Mehl
•2 Teelöffel Backpulver
•1/2 Teelöffel Salz
•1/2 Tasse Wasser
•3 Eiweiße
•1 Becher Sahne + Vanillezucker
Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker
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XXX veröffentlicht: 06.12.2012
Gerade auf den Weihnachtsmärkten sind die gebrannten Mandeln sehr beliebt. Gebrannte Mandeln mit dem Rezept einfach selbst machen und die Leckereien immer genießen.
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XXX veröffentlicht: 21.04.2010
Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
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XXX veröffentlicht: 25.07.2010
Salat auch mit beliebigen anderen Zutaten herzustellen
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XXX veröffentlicht: 04.08.2010
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt).
Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...
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XXX veröffentlicht: 12.08.2010
Die Birnen mit Mandelglasur sehen super süß aus und sieht ein Augen- wie auch Gaumenschmaus. Wenn sie gekühlt sind, einfach mit halbsteifer Sahne servieren.
Die Muffin´s sind super schnell gemacht und sind total lecker....
Sehr Saftig !!!
Die englische Minzsauce wird kalt zu Hammel- und Lammbraten serviert.
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XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern