Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
USA »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Zunge
»
Fingerfood und Snacks
» Emmentaler
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
weiterlesen»
Blog
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
»
Der Muttertag steht vor der Tür
»
Bald ist wieder o'zapft: Obazda zum Oktoberfest selbst machen
»
Kimchi
»
Das aventurische Kochbuch.....
mehr...
Gruppen
Schnitzel-Fans
mehr...
News
»
Bettina Matthaei veranstaltet Seminare auf der Le Gourmet
»
Irisches Rindfleisch beim Kochwettbewerb Bocuse d’Or
»
Spfitel Frankfurt Opera: Romatisches Menü und viel Zweisamkeit
»
Valentinstag: Energy Drink 28 Black launcht spezielle Edition
»
McDonald's setzt auf Burger mit Bio-Rindfleisch
mehr...