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von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
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Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
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von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
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Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
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von: XXX   veröffentlicht: 31.05.2010
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Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
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von: XXX   veröffentlicht: 21.06.2010
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Paprikaschnitzel schmecken sehr lecker in Kombination mit Pommes. Sie sind eine ungarische Spezialität, die sehr beliebt ist.
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von: XXX   veröffentlicht: 21.06.2010
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Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
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spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist
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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
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Die Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs geht total schnell und ist für sommerlich heiße Tage genau das Richtige.
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von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
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Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.
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von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
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Der Hackfleischeintopf nach russischer Art kann man zu Nudeln oder Reis essen. Trinken kann man dazu Bier, Rotwein-Schorle oder ein Joghurt-Mix-Getränk. Der Hackfleischeintopf kann man auch einfrieren. Dann die saure Sahne aber erst nach dem Auftauen und Erwärmen drüber gießen.
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von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
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Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
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Ungarn-Urlaub

Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)