von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2009
Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
Auf Empfehlung eines guten kroatischen Freundes ein schmackhaftes und knusprigers Rezept für alle Lieber der ägäischen Küchen;)
von:
XXX veröffentlicht: 30.04.2010
von:
XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
von:
XXX veröffentlicht: 03.07.2009
Nicht schwer zu machen, leicht und lecker =)
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Die Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs geht total schnell und ist für sommerlich heiße Tage genau das Richtige.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.