Rosmarin Creme bruleé
mit Hirschschinken und lauwarmen Quittenkonfit
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Latte Macchiatto vom Steinpilz
mit gebratener Entenleber
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Birnen – Rieslingsorbet
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Medaillons vom gebratenen Rehrücken
an cremiger Maispolenta
mit glaciertem Rote Beete Gemüse und Portweinjus
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Schokoladenschaum
mit Cashewkernen und Vanilleeis an Mango-Chili-Ragout
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WILDKRÄUTERSALAT IN WALNUSS-VINAIGRETTE
MIT EICHELMASTSCHWEIN SCHINKEN
UND MARINIERTEN PILZEN
PERLHUHNBRUST
IN STEINPILZ-ROTWEINJUS
RINDERKEULE MIT SEMMEL-KRÄUTERFÜLLE
IN SENFSOßE
Seezungenrolle
mit Waldzwerge und Basilikum
an Cous-Cous-Salat
Nudeltasche auf Spinat-Pesto
und Steinpilzen
Klare Essenz vom Waldzwerg
Rinderfilet in Spätburgundersoße
an Waldzwerge