Rezepte | Kochrezepte page 61
Nach Kategorien
Schnellsuche
von:
XXX Veröffentlicht: 02.05.2009
Leckerer Kortoffel-Karottenbrei auf Kasis Art. Der Kartoffel-Karottenbrei ist eine ideale Beilage für nahezu jedes Hauptgericht. Mit den Karotten erhält der Kartoffelbrei nicht nur einen leckeren Geschmack, er bekommt auch eine schöne Orangenfarbe. Zusätzlich gibt der Senf dem Kartoffel-Karottenbrei eine besondere Note, die jedem Feinschmeckergaumen ...
Wie wird Rhabarber zubereitet?
Nur die Rhabarber-Stangen sind essbar, da die großen Blätter einen sehr hohen Oxalsäuregehalt haben, sollten sie daher nicht verzehrt werden.
Stielenden knapp abschneiden und die Rhabarber-Stangen gründlich abspülen. Bei dicken und älteren Stangen: Schale abziehen.
Rhabarber nur kurz kochen, weil das Fruchtfleisch ...
von:
XXX Veröffentlicht: 16.04.2009
einfach, schnell,günstig und kalorienbewust als Zwischenmahlzeit oder auch als Hauptgang. Eingach abzuwandeln, wer gerne den Quark anders würzen möchte, kann das Rezept natürlich abwandeln.
von:
XXX Veröffentlicht: 16.04.2009
Sommerliches Zwischengericht
von:
XXX Veröffentlicht: 16.04.2009
Mediteranes Gericht, geeignet für jede Jahrezeit
von:
XXX Veröffentlicht: 15.04.2009
Zartes Huhn in Senfsoße mit Reis
von:
XXX Veröffentlicht: 07.04.2009
super sommer Rezept. Goethes Leibgericht.
Gibt's in Frankfurt auch überall so zu kaufen, alle Kräuter zusammen. Immer besser zwei Packungen nehmen, weil oft die Kresse total matschig ist. In Frankfurt schmeckter das eh ein bischen Pfui, die aus Offenbach ist aber Hui!
von:
XXX Veröffentlicht: 07.04.2009
Einfacher Rührkuchen sieht aus wie Marmor
von:
XXX Veröffentlicht: 03.04.2009
Libanesisches Gericht! Sehr lecker und einfach.
von:
XXX Veröffentlicht: 13.03.2009
Einfach nur ein Spiegelei